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Frozen Cheesecake Yoghurt – Rezept

Frozen Cheesecake Yoghurt

„Das schmeckt ja echt wie ein Cheesecake.“ – Frozen Yoghurt Fanatikerin & Cheesecake Fan

Zutaten:

  • 110g Frischkäse
  • 450g Joghurt
  • 200ml Süße Kondensmilch
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • ½ Teelöffel Vanille-Extrakt (oder alternativ einfach einen Vanille Joghurt nehmen)
  • Topping nach Wahl (z.B. zerkrümelte Butterkekse, Honig, Erdbeersoße,…)

Diese Menge hat etwa für 4-5 Portionen gereicht.

Küchen-Werkzeug

  • Schüssel
  • Rührlöffel/Schneebesen
  • Eismaschine – Ich habe die Eismaschine Emma verwendet.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer den Toppings) in einer Schüssel zusammenrühren. Am besten kommen sie bereits kalt aus dem Kühlschrank.
  2. Die Masse in die Eismaschine geben und (je nach Eismaschine) etwa eine halbe Stunde kühlen lassen, bzw. bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Zum Servieren mit beliebigen Toppings verfeinern. Besonders gut hat mir ein Erdbeergelee/-soße geschmeckt, oder einfach Honig und zerbröselte Butterkekse.
  4. Genießen. ;-)

Das Rezept ist inspiriert vom Cheesecake Frozen Yoghurt von Springlane.

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